Rezepte

Rezepte

Schwäbisch-Hällische sind eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Die Europäische Union hat der alten Landrasse daher das Qualitätszeichen g.g.A. (geschützte geografische Angabe) verliehen. Die Schweine werden artgerecht gehalten und bekommen hofeigenes Futter. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten.

Mit unseren Feinschmecker-Rezepten wollen wir Ihnen Appetit machen auf Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A..

 

Dicke Rippe vom Schwäbisch-Hällischen gegrillt

Echt Hällisches Filet im Kräuterspeckmantel mit Zwetschgen-Servietten-Knödel und Rahmwirsing

Filet vom Schwäbisch-Hällischen gefüllt

Grillmarinade für Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch

Gyros-Spieße, gefüllt mit Schafskäse

Hällische Bauernterrine

Hällische Eichelmastkoteletts Dry Aged Pork

Hällische Grillspieße mit Erdnuss-Curry-Sauce

Hällische Kürbis-Gulasch-Suppe

Hällische Sülze vom Vordereisbein

Hällischer Schinken im Brotteig

Haxe vom Schwäbisch-Hällischen

Hohenloher Griebenschmalz

Hohenloher Möhrenfleisch

Jägerschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen

Mariniertes Filet vom Schwäbisch-Hällischen im Ganzen gegrillt

Rollbraten vom Schwäbisch-Hällischen

Rollbraten vom Schwäbisch-Hällischen Spanferkel aus dem Tontopf

Rouladen vom Schwäbisch-Hällischen auf mediterrane Art

Saure Nierle

Schaschlik vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen auf badische Art

Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen auf fränkische Art

Schlemmerschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Schwäbisch-Hällisches Kotelett

Schweinebäckchen-Terrine

Schweinelende vom Schwäbisch-Hällischen im Speckmantel

Schweineschnitzel pikant

Spareribs vom Schwäbisch-Hällilschen

Steirisches Wurzelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen

Süße Knoblauch-Koteletts vom Schwäbisch-Hällischen